データベースに接続できない

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後に管理人@PC-KYOTEI管理人@PC-KYOTEIにより3週前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    hideharu
    参加者

管理人様

お世話になっております。さて、Ver 1.0.4.8 にアップデート後、データベースに接続できなくなりました。
    環境設定など変更がございましたら、ご教示下さい。宜しくお願い致します。

以上です。

管理人@PC-KYOTEI管理人@PC-KYOTEI
    キーマスター

hideharu様

ご質問ありがとうございます。
    管理人@PC-KYOTEIです。

この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    Ver.1.0.4.9にて修正いたしましたので、ご確認いただければ幸いです。

hideharu
    参加者

管理人様

Ver.1.0.4.9 確認しました。
     データベースに接続できました。ありがとうございます。

以上です。

管理人@PC-KYOTEI管理人@PC-KYOTEI
    キーマスター

hideharu様

ご返信いただき、ありがとうございます。
    無事に解決されたとのことで安心しました。

また何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。
    これにて本件はクローズとさせていただきます。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • トピック「データベースに接続できない」には新しい返信をつけることはできません。