自動投票のシミュレーション時のフローチャート

ホーム PC-KYOTEI フォーラム PC-KYOTEIに関するご質問・ご意見フォーラム 自動投票のシミュレーション時のフローチャート

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    jeretombe88
    参加者

自動投票のシミュレーション時も同様のフローチャートで動作しているのか

現在、自動投票の作り方【参ノ型】を参考に、ダミープロシージャをカスタムA、「特定の条件の場合のみ456を買う」という処理をカスタムBとして作成し、ストアドプロシージャの単体テストまでは完了しました。

ですがその後GUIツールからシミュレーションを実行したところ、123ばかりが買い目に入ってしまいました。
    カスタムBの処理を「apd_kaime_tmp_2を削除する」のみにしても削除されていなかったのですが、シミュレーションでは通らないのでしょうか?

管理人@PC-KYOTEI管理人@PC-KYOTEI
    キーマスター

jeretombe88様

ご質問ありがとうございます。
    管理人@PC-KYOTEIです。

シミュレーションはフローチャートとは連動していません。
    フローチャートが適用されるのは、「自動投票(テスト)」および本番の「自動投票」のみとなります。

そのため、画面で実行するシミュレーションでは、フローチャート内で設定したカスタム処理は実行されません。今回の挙動は仕様どおりの動作になります。

問題が解決いたしましたら、ご返信いただけますと幸いです。

jeretombe88
    参加者

ご返信ありがとうございます。

画面で実行するシミュレーションでは、カスタム処理が実行されないのは仕様通りの動作とのこと承知しました。

自動投票(テスト)はリアルタイムで行われているレースのデータでカスタム処理を実行し、投票だけを行わないものかと思ったのですが、過去のデータを使用して自作のカスタム処理を実行するような機能はありませんでしょうか?

管理人@PC-KYOTEI管理人@PC-KYOTEI
    キーマスター

jeretombe88様

ご返信ありがとうございます。

現時点では「PC-KYOTEI Database」に過去データを使用してカスタム処理を実行する機能はありません。
    ただし、PostgreSQLのプロシージャやSQLを作成していただければ、同様の処理を実装することは可能です。

また何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。
    これにて本件はクローズとさせていただきます。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • トピック「自動投票のシミュレーション時のフローチャート」には新しい返信をつけることはできません。