PC-KYOTEI有料会員申込に関して

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    tatatan
    参加者

PC-KYOTEI有料会員申込に関して、状況確認のため投稿させていただきます。

5月24日に、ゆうちょ銀行より会費(3ヶ月分)を振り込み、その直後に無料登録時自動返信をいただいたGmailアドレス(pckyotei@gmail.com 宛て)へ、@postm.net のアドレスより申込メールを送信しました。
    その後、5月26日と28日には、Gmailアドレス(@gmail.com)からも再送・再再送を行いました。

いずれの場合も、mailer-daemon等のエラーメールは届いておらず、メール自体が未達かどうかはわかっておりません。

なお、こちらでは送受信の設定や動作に特に問題がないことを確認できておりますが、何かの行き違いがあるかもしれないと思い、念のためこちらへ投稿させていただきました。

お手数をおかけしますが、申込情報の確認をお願いできましたら幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

管理人@PC-KYOTEI管理人@PC-KYOTEI
    キーマスター

tatatan様

お問い合わせありがとうございます。
    管理人@PC-KYOTEIです。

入金には気づいておりましたが、原因は不明ながら、tatatan様からのメールがすべて迷惑メールに振り分けられており、確認が遅れてしまいました。
    先ほどシステムの設定を行いましたので、ご確認いただけますと幸いです。

また何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。
    これにて本件はクローズとさせていただきます。

ありがとうございました。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • トピック「PC-KYOTEI有料会員申込に関して」には新しい返信をつけることはできません。